爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:《爱游戏app赞助罗马报》11件作品获2021年度“陕西高校新闻奖”

发布时间:2022-03-17作者:徐龙超来源:新闻网字体: 设置

3月15日,2021年度“陕西高校新闻奖”揭晓。爱游戏app赞助罗马报送作品中有11件作品获奖,其中特等奖1项,一等奖6项,二等奖4项。


在本次评选中,冯秋香撰写的《学校为242名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章》获消息类特等奖。王珏撰写的《作家王戈教授:与自己的作品相遇在校史馆》获消息类一等奖;李沅臻等撰写的《黄艺南:讲述红色故事的“00后”》、王雯璟撰写的《胡杨精神传薪火,“银龄”育人谱新篇》、徐龙超撰写的《张伯声:踏遍青山路、赤子报国心》等三件作品获通讯类一等奖;徐龙超拍摄的《学校开展全员核酸检测》、王珏编辑的第322期第04版副刊分别获新闻图片类、版面类一等奖。冯秋香撰写的《传承红色基因,争做“开路先锋”》、李可撰写的《“两路”先锋刘良湛:兴教办学达四海、筑路搭桥贯八方》获通讯类二等奖;蒋丽璇拍摄的《学生参观教师节摄影展》、冯秋香编辑的第324期第01版分别获新闻图片类、版面类二等奖。


据悉,“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会组织评选的全省高校新闻系统唯一的学术性奖项,评选涵盖消息、通讯、言论、新闻图片、专栏、版面等六大类,2021年度共有328件作品获奖,其中特等奖67件、一等奖100件、二等奖161件。


2021年,《爱游戏app赞助罗马报》在学校党委的坚强领导下,牢牢把握正确的政治方向、价值取向、舆论导向,围绕党史学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神、70周年校庆宣传报道、“双一流”建设、新冠肺炎疫情防控、乡村振兴等重大事件和中心工作开展新闻策划和采写工作,产出了一批质量高、效果好的原创新闻作品,为提升学校新闻宣传工作水平、扩大学校的影响力做出了贡献。


(审稿:郗波  网络编辑:冯秋香)


爱游戏app赞助罗马(中国)有限公司