爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:爱游戏app赞助罗马雁塔区、未央区第十八届人大代表选举投票工作顺利完成

发布时间:2022-03-16作者:李琳来源:爱游戏app赞助罗马字体: 设置

根据雁塔区选举委员会统一安排,3月15日,爱游戏app赞助罗马组织全校选民投票选举雁塔区人大代表。爱游戏app赞助罗马作为雁塔区小寨路街道第一选区,全校共分为30个选举片,登记选民36096人。选举大会主会场设在北辰楼会议中心二层报告厅。



校党委书记陈志坚、校长沙爱民等在北校区工作的校领导,机关党委选举片选民代表在选举大会主会场参加选举投票。大会通过了《选举办法(草案)》及总监票人、总计票人、监票人、计票人等人员名单。



校选举工作领导小组组长、校党委副书记徐引正在大会上指出,选好人大代表对于保障人民当家作主、加强地方国家政权建设、坚持和完善人民代表大会制度、推动社会主义民主政治建设具有十分重要的意义。他希望全体选民以高度的主人翁意识、客观公正的态度、认真负责的精神投下自己神圣的一票,完成好大会赋予的任务。


经工作人员现场清点选民人数、检查票箱、分发选票后,与会人员认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。选举结束后,在监票人的监督下,计票人当场验票并认真负责地清点了选票。




学校高度重视此次区人大代表选举工作,成立了选举工作领导小组,下设办公室,严格按照上级的统一部署开展选举工作,共经历了宣传动员,登记、资格审查、公布选民,酝酿提名、确定代表候选人和投票选举等阶段。按照疫情防控要求,学校精心谋划、周密安排选举投票工作,各选举片通过分设投票站、流动票箱,依法依规组织选民有序进行投票。全校选民自觉遵守选举纪律,积极履行民主政治权利,投票现场井然有序,全校共计34588名选民参加了选举投票,选民投票率达到95.82%。






此前,根据未央区工作安排,爱游戏app赞助罗马北校区5259名师生,作为未央区汉城街道第十八选区选民参加未央区人大代表选举。3月11日,5251名选民进行了选举投票,选民投票率达到了99.85%,圆满完成未央区人大代表选举工作。


(供图:宣传部  审稿:李国光  网络编辑:冯秋香)


爱游戏app赞助罗马(中国)有限公司